AVISO DE PRIVACIDAD 

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 

SUN STORAGE MINIBODEGAS SA DE CV, sus filiales y/o subsidiarias, (en lo sucesivo: SUN STORAGE), con domicilio en Avenida Jesús González Gallo Número 2480, en la Colonia El Rosario, C.P. 44898, en Guadalajara, Jalisco, México y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados de la siguiente manera:

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS 

SUN STORAGE tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de servicios.

  1. A) FINALIDADES PRINCIPALES

Para la prestación de nuestros servicios (según se define dicho término mas adelante) y para cumplir con las finalidades del tratamiento de datos establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que SUN STORAGE utilice:

1.- Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.

2.- Los datos de identificación y contacto de las personas que Usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos, Usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreos periódicos respecto de su historial crediticio.

SERVICIOS

La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por Usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionado con: 

1.- Gestión, control y administración de comunicaciones, solicitudes y cotizaciones relacionados con la oferta y arrendamiento de espacios para auto almacenaje.

2.- Recabar información de nuestros clientes para ofrecer en arrendamiento espacios para auto almacenaje.

3.- Solicitar la prestación de servicios.

4.- La elaboración y suscripción de contratos de arrendamiento para que SUN STORAGE ponga a disposición del cliente espacios para auto almacenaje.

5.- Efectuar pagos en línea.

6.- Recabar datos de nuestros clientes requeridos para la facturación por el arrendamiento de espacios para auto almacenaje.

7.- Efectuar transferencias de sus datos personales a terceros en términos del presente Aviso de Privacidad.

8.- Procuración de la seguridad, identificación de entrada y salida a nuestras instalaciones mediante el uso de cámaras de vigilancia.

9.- Contactar el servicio de atención a clientes.

10.- Crear perfiles personales.

  1. B) FINALIDADES ADICIONALES

También utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el arrendamiento de espacios de auto almacenaje, pero que nos permiten brindarle una mejor atención y servicio:

1.- Generar una base de datos de los clientes y prospectos de clientes.

2.- Mejorar el control y la realización de los procesos de consulta.

3.- Ofrecerle información, servicios y/o promociones mediante el envío de comunicaciones.

4.- Confirmar y corregir la información con que contamos, a fin de garantizarle un mejor servicio.

5.- Para brindarle servicios de atención, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios.

6.- Realizar encuestas de satisfacción sobre el servicio que le proporcionamos.

En todo momento, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas mediante los mecanismos previstos en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

III.- DATOS PERSONALES

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por Usted de manera directa o por cualquier medio de contacto relacionados con los servicios que presta SUN STORAGE, tales como:

Datos de identificación: Nombre(s) y Apellidos, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, identificación oficial (credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, etc).

Datos de contacto: Teléfono de casa y/o oficina, celular, domicilio (calle y número, colonia, código postal, ciudad y estado), comprobante de domicilio, correo electrónico.

Datos laborales: Datos de ocupación laboral, giro y/o actividad comercial, nombre de la empresa, departamento y puesto.

Datos académicos: Título (nivel de estudios), status.

Datos financieros: Crédito, días de crédito, saldo, cuenta contable, forma de pago.

Uso de la Minibodega: Propósito principal de uso de la Minibodega y artículos o bienes muebles que va a almacenar.

Tiempo: Tiempo estimado de uso del espacio de auto almacenaje.

Datos Vehiculares: Número de placas vehiculares en caso de ingreso a las instalaciones con un vehículo.

Personas autorizadas: Nombre y documento de identificación (credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, etc.) de las personas autorizadas en caso de ingreso a las instalaciones.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

1.- Datos económicos, financieros y patrimoniales.

2.- Huellas digitales de clientes y personas autorizadas.

3.- Imagen mediante videograbaciones de seguridad.

Usted como titular de sus datos personales será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de SUN STORAGE. Por lo anterior, Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados comunicando cualquier cambio al responsable.

Asimismo, se le informa que SUN STORAGE realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación aplicable.

IV.- TRANSFERENCIA

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, sin embargo, SUN STORAGE solo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos siempre que sean exigidos legalmente por las autoridades competentes, ya sean federales, estatales o municipales, asimismo, SUN STORAGE solo transferirá sus datos personales a sociedades controladoras, subsidiarias y filiales o a una sociedad matriz, únicamente para fines estadísticos y de registro histórico.

Por lo anterior, la transferencia de sus datos personales en el supuesto a que se refiere el párrafo anterior no requiere de su consentimiento.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo e informado, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de dicha Ley.

V.- MEDIDAS PARA CONSERVAR SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que SUN STORAGE cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, integridad, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, cuyo acceso estará restringido a personas debidamente autorizadas, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a la dirección de correo electrónico o al RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES, CORREO ELECTRONICO Y TELEFONO DEL MISMO que al final se relacionan.

SUN STORAGE informará a sus empleados, representantes, subcontratistas o consultores que puedan tener acceso o por cualquier otro medio tratar datos personales del Titular, de todas las obligaciones que tienen respecto a la protección de dichos datos de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable vigente.

SUN STORAGE, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos personales del titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre SUN STORAGE con el Titular.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y financieros y/o patrimoniales, SUN STORAGE a través de la figura del responsable, la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio de SUN STORAGE antes mencionado.

VI.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

En determinados casos, SUN STORAGE debe recabar datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, relacionados con sus datos financieros, económicos, patrimoniales, huellas digitales o uso de imagen para su seguridad y del establecimiento y personal que en el laboran.

Los datos personales sensibles identificados serán tratados para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad. Cuando dichos datos personales sensibles sean solicitados por SUN STORAGE, los titulares de los mismos podrán rehusarse a proporcionarlos, en cuyo caso no será posible la prestación de determinados servicios por parte de SUN STORAGE.

Por lo anterior, solicitamos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos personales sensibles a través de la siguiente autorización:

Consiento que SUN STORAGE trate mis datos personales sensibles para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, que así lo requieran atendiendo a su naturaleza.

VII.- LIMITACIONES SOBRE LA DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Para que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1.- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (Repep), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta dependencia.

2.- Usted podrá dirigir la solicitud correspondiente a nuestra Área de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: contacto@sunstorage.mx, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información podrá llamar al número telefónico 33 3860 0376.

VIII.- REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

En todo momento, Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestra Área de Datos personales a la dirección de correo electrónico contacto@sunstorage.mx. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio/arrendamiento que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el numeral IX del presente Aviso de Privacidad (Ejercicio de los derechos ARCO).

IX.- PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS “ARCO” Y REVOCACION DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted o el representante legal de su empresa podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (también conocidos como derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Unico para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales, que se encuentra a su disposición en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Jesús González Gallo Número 2480, en la Colonia El Rosario, C.P. 44898, en Guadalajara, Jalisco, México; ó en la siguiente página web: www.sunstorage.mx y mismo que contiene todos los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los elementos necesarios para poder atender su solicitud. Para poder darle seguimiento a su solicitud, deberá acreditar su identidad o la de su representada, para lo cual será necesario que acompañe copia de alguna identificación oficial vigente.

La solicitud deberá de contener y acompañar lo siguiente:

1.- Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

SUN STORAGE le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que SUN STORAGE comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, SUN STORAGE, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si Usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

Alternativamente, el Titular podrá dirigir su solicitud al domicilio de SUN STORAGE manifestado en el presente Aviso de Privacidad cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los referidos anteriormente.

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a SUN STORAGE para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio Titular indique otro medio de forma clara y expresa.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico o con el RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES, CORREO Y TELEFONO DEL MISMO o bien directamente en el domicilio mencionado con anterioridad.

 X.- MEDIOS AUTOMATICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES.

Le informamos que en nuestra página de Internet www.sunstorage.mx utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Para las finalidades de este apartado, el “sitio web” incluye las aplicaciones móviles SUN STORAGE y demás filiales o empresas del Grupo.

Los datos personales que, en su caso, sean recabados a través de nuestro sitio web lo serán para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. En todos los casos, SUN STORAGE identificará el tipo de datos solicitados.

Cookies: SUN STORAGE podrá recabar datos personales durante su visita al sitio web de SUN STORAGE o a través del uso de la tecnología de cookies. Una “cookie” es un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto muy pequeño que se coloca en el navegador de Internet o en otros lugares en su disco duro. Usted puede controlar la aceptación de cookies modificando las preferencias del navegador de Internet. Usted tiene la posibilidad de aceptar todas las cookies, ser notificado de una cookie o rechazar todas las cookies. Por favor, tenga en cuenta que, si decide bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales), no podrá acceder a la totalidad o a una parte de nuestro sitio web y puede no ser capaz de utilizar esos servicios o participar en actividades que requieren la colocación de cookies. SUN STORAGE utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web y para ayudarnos a recopilar estadísticas globales sobre el uso de nuestro sitio web. Para obtener información más detallada acerca de las cookies, recomendamos visitar www.allaboutcookies.org.

Web beacons: Además, en algunas ocasiones, SUN STORAGE puede utilizar tecnologías de seguimiento tales como “web beacons” para recoger datos sobre sus visitas. Estas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico y no se encuentran normalmente visibles para los usuarios. Al igual que las cookies, esta tecnología de seguimiento nos permite rastrear las páginas y contenidos accesibles y al alcance de los usuarios en el sitio de SUN STORAGE. El uso de estas tecnologías también nos ayuda a ofrecerle una experiencia positiva al navegar por nuestro sitio web, y también ayuda a refinar nuestro contenido y personalizar su experiencia.

 XI.- CAMBIOS

SUN STORAGE se reserva el derecho de modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, SUN STORAGE comunicará dichos cambios a través de la página web www.sunstorage.mx y, en su caso, vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre Usted y SUN STORAGE.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica o en el domicilio antes mencionado.

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@sunstorage.mx, o bien al siguiente domicilio: Avenida Jesús González Gallo Número 2480, en la Colonia El Rosario, C.P. 44898, en Guadalajara, Jalisco, México; RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: OMAR HERNANDEZ GONZALEZ, TELEFONO: 33 3860 0376.

Lugar y fecha:

________________________________________________________________

Nombre completo del cliente:

________________________________________________________________

Firma del cliente:

 

________________________________________________________________

WhatsApp Chat
Enviar via WhatsApp
LLÁMANOS